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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
24/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
GIRARDI-DEIRO, A. M.; GONÇALVES, J. O. N. |
Título: |
Determinação do tamanho e número de amostras da vegetação do campo natural em Bagé, RS. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1989. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPO. Boletim de pesquisa, 14). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi conduzido no CNPO, EMBRAPA, em uma área de campo natural subdividida em 6 potreiros e submetida a três cargas animais distintas. Teve como objetivo determinar o tamanho e o número de unidades de amostra (quadrados) através das curvas representativas das relações entre úmeros de espécies e área, e entre número de espécie e número quadrados. Na interpretação destas curvas foi utilizado, além da observação do formato da curva, o procedimento da CAIN (1938) e também o incremento médio das espécies. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Região Sudoeste; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Campo; Pastagem Nativa; Tamanho; Vegetação; Vegetação Nativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110561/1/DETERMINACAO-DO-TAMANHO-E-NUMERO-OK.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
21/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, L. L. da; SOUZA JUNIOR, J. B. de; AQUINO, A. M. de; GUERRA, J. G. M. |
Afiliação: |
Larissa Osório da Silva; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; Leonardo Lopes da Silva, UFFRJ; José Barbosa de Souza Júnior, UFRRJ; ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB. |
Título: |
Caracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bokashi. |
Thesagro: |
Cevada; Lúpulo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211156/1/Caracterizacao-do-teor-de-umidade-de-compostos-fermentados-confeccionados.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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