Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/01/1991
Data da última atualização:  24/10/2014
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  GIRARDI-DEIRO, A. M.; GONÇALVES, J. O. N.
Título:  Determinação do tamanho e número de amostras da vegetação do campo natural em Bagé, RS.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1989.
Páginas:  23 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPO. Boletim de pesquisa, 14).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi conduzido no CNPO, EMBRAPA, em uma área de campo natural subdividida em 6 potreiros e submetida a três cargas animais distintas. Teve como objetivo determinar o tamanho e o número de unidades de amostra (quadrados) através das curvas representativas das relações entre úmeros de espécies e área, e entre número de espécie e número quadrados. Na interpretação destas curvas foi utilizado, além da observação do formato da curva, o procedimento da CAIN (1938) e também o incremento médio das espécies.
Palavras-Chave:  Brasil; Região Sudoeste; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Campo; Pastagem Nativa; Tamanho; Vegetação; Vegetação Nativa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110561/1/DETERMINACAO-DO-TAMANHO-E-NUMERO-OK.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE39046 - 1EMBFL - --10902CPPSUL10902
CPAF-AP8620 - 1EMBFL - PP0719207192
CPPSUL1666 - 1UMTFL - PP1613UMTAA.01613
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  21/02/2020
Data da última atualização:  21/02/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, L. L. da; SOUZA JUNIOR, J. B. de; AQUINO, A. M. de; GUERRA, J. G. M.
Afiliação:  Larissa Osório da Silva; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; Leonardo Lopes da Silva, UFFRJ; José Barbosa de Souza Júnior, UFRRJ; ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB.
Título:  Caracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bokashi.
Thesagro:  Cevada; Lúpulo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211156/1/Caracterizacao-do-teor-de-umidade-de-compostos-fermentados-confeccionados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41339 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional